新闻中心 > 合作 > 正文

三一官方旗舰店正式入驻拼多多 三一重卡牵引车最高降价超3万

2020年11月23日11:01  来源:映象网

5034

重卡也能“拼着买,更便宜”。11月20日,国内最大的工程机械制造品牌三一宣布正式入驻新电商平台拼多多,旗下三一重卡4款正义牵引车以全渠道最低价在拼多多平台上线。三一方面表示,愿携手拼多多共同服务广阔的国内市场,并为消费者带来更多高品质、高性价比的工程机械产品。

▲11月20日,三一官方微博宣布三一官方旗舰店正式入驻新电商平台拼多多,并将于26日联合拼多多“百亿补贴”开启“三一购机狂欢节”活动。 (宫紫 摄)

作为中国最大、全球第二的工程机械制造商,三一集团始终以“品质改变世界”为使命,极大提升了中国工程机械的全球竞争力。此次在拼多多上线的4款重卡车型也是三一严控质量,精益迭代,打造出超高性价比的产品。

三一官方旗舰店显示,首批上线的三一正义版牵引车拼单即可享受3000定金最高抵用34000元的优惠,440马力燃油牵引车补贴后价格25.3万元起。消费者成功支付定金后,三一方面将联系客户确认订单并完成尾款支付,并在30个工作日内完成交付。同时三一官方承诺,本次4款重卡抢购价为2020年11月-2021年1月31日最低价。 

三一集团董事、三一重卡董事长梁林河表示,当下国内经济稳步复苏,工程机械需求高涨,三一有责任更好地满足这类消费需求,拼多多在下沉市场方面表现抢眼,能为三一旗下众多产品特别是重卡产品打开更广阔的市场。

“此次三一拼多多官方旗舰店上线,也是互联网时代赋予企业发展壮大的机遇。” 梁林河说,“三一重卡愿与拼多多携手,通过对品质的极致追求为更广大的消费者提供‘价优质高’的重卡车型,让千万卡友通过三一重卡过上美好生活。”

拼多多战略副总裁九鼎对三一官方旗舰店的入驻表示欢迎,“三一是一家非常值得尊敬的中国制造企业,凭借自主创新推动中国制造走向世界一流。平台将全力支持品牌的转型升级, 持续投入人力、资金将其优质的产品带到7亿用户面前。”

拼多多是目前中国发展最快的新电商平台。截至2020年9月底,拼多多年成交额已达14576亿元,平台年活跃买家数超过7.313亿,一年强劲增长了1.95亿。以包括年活跃买家数在内的多项行业核心指标计算,拼多多已成为国内第二大综合电商平台。

据悉,11月26日三一官方旗舰店还将联合拼多多“百亿补贴”频道开启开业钜惠活动,活动期间将邀请钱枫、杨乐乐、安琪等明星与三一重卡特邀品牌官湖南卫视主持人珠珠一起互动并送出半价商铺指标、大额购车券、保养券等亿元壕礼。

文章关键词:拼多多 三一官方旗舰店 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 知名国货玩具品牌布鲁可牵手拼多多开启溯源直播,35万人围观拼单

    ?11月25日,国货玩具品牌“领头羊”布鲁可加入拼多多“母婴产品溯源行动”,35万宝爸宝妈通过“百亿补贴”直播间零距离探访布鲁可展厅、全球首个儿童成长实验室及生产基地,亲眼见证一件优质玩具是怎样“炼成”的。直播期间,布鲁可近20款明星产品迎来全网最低价,恐龙蛋、积木桶、交通工具系列等热门款被拼走数千件,带动平台当日儿童玩具销量上涨近180%。

  • 西藏好水、林芝优品大联播引86万拼多多网友围观 带动高原农特产订单上涨190%

    ?11月27日上午,2020西藏自治区高新数字、绿色工业招商引资暨西藏好水推介会在广州召开,集中展示了西藏特色产品优势和信息化产业发展潜力。西藏自治区经济和信息化厅、广东省工业和信息化厅、林芝市人民政府、广东省对口援藏工作领导小组办公室联合新电商平台拼多多推出“好水出藏 优品入粤”“雪域优品 醉美林芝”直播推介活动,进一步推动高原优质农特产品飞出西藏,走进千家万户。

  • 2020广州茶博会:潮州工夫茶进拼多多直播,超56万人品潮州单丛

    ?11月26日,2020中国(广州)国际茶业博览会(以下简称广州茶博会)开幕。为弘扬传统茶文化,助力茶叶市场复苏,拼多多特别推出了广州茶博会直播,邀请专业人士现场讲解和互动,为消费者打造了一场云端品茗交流的盛宴。

  • 时尚保暖两不误!拼多多发布“初冬热销榜”,买衣服是女性永恒的消费主题

    11月进入下旬,气温骤降,电商消费却正迎来秋冬拼单热浪。作为电商购物的主力军,号称“囤货小松鼠”的年轻女性都为今年“过冬”做了哪些准备呢?拼多多数据显示,服饰类商品占了榜单一半以上,“买衣服”仍是女性永恒的消费主题。

  • 拼多多HPV疫苗万人团再返场:覆盖全国超50城,现货低至2599元

    11月24日,在全国多地HPV疫苗(又称“宫颈癌疫苗”)一针难求的情况下,拼多多宣布将在25日0点再次上线HPV疫苗“万人团”,经百亿补贴后的“万人团”HPV疫苗价低至2599元。

慢新闻

网传四川音乐学院封校?川音:假的! 网传四川音乐学院封校?川音:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有